Diese Mitteilung ist bereits älter als ein Jahr und daher möglicherweise nicht mehr gültig.

TSV / Regionalmeisterschaften in Mannheim (13.05.06)

TSV / Regionalmeisterschaften in Mannheim (13.05.06) / Bild 2

Samstag, 13. bis Sonntag, 14. Mai 2006 / Regionalmeisterschaften in Mannheim

Die jüngsten Oftersheimer Leichtathleten stahlen ihren älteren Vereinkameraden bei den 4. Regio-Einzelmeisterschaften am Wochenende in Mannheim die Show.

Denn besonders die Schülerinnen W12 taten sich beim Siegen hervor. Malaika Mihambo holte sich gleich vier erste Plätze. Die 11-Jährige war über 75 , im Weit- und Hochsprung sowie über 60 m Hürden nicht zu bezwingen.

Auch nicht von der ein Jahr jüngeren Leonie Rabe (trainiert in Oftersheim und startet für Schwetzingen) und ihrer Vereinskameradin Carina Frey. Frey holte sich dabei in derselben Altersklasse Platz zwei über die Hürden, im Sprint war sie einen Platz weiter hinten platziert. Leonie Rabe überzeugte bei den ein Jahr älteren mit Platz zwei im Hochsprung und drei im Weitsprung.

Aber auch die in den höheren Altersklassen startenden Damen lieferten gute Ergebnisse ab, so wurde Beate Gerster bei den Damen im Hochsprung höhengleich mit der vor ihr platzierten Athletin Vierte. Den Sprung auf den untersten Podestplatz schaffte Annuschka Zech im Kugelstoßen der Damen.

Ihr Bruder Nicoali belegte in der Altersklasse MJA Platz zwei im 100 m-Lauf, Dimitrij Plaumer über die doppelte Distanz Rang Drei.

Und auch gemeinsam sind die TSVO-Leichtathleten stark, dass bewies die Staffel der WJA in der Besetzung Isabelle Brandt, Silke Hildenbrandt, Christina Wolfrum und Kerstin Jungmann. Die vier Mädels kamen auf Rang zwei.